Teigtaschen - Empanadas

Unsere verschiedenen Sorten

Unsere Empanadas sind mit Zutaten aus bester Qualität hergestellt. Handgemacht und ohne künstliche Zusatzstoffe – das macht unsere Empanadas einzigartig. Seit 20 Jahren backen wir in Münster nach unseren eigenen raffinierten Rezepten. Wir stellen verschieden große Empanadas zu 50, 75 und 100 Gramm her.

Sie werden aus Knetteig hergestellt und sind zum Backen oder Frittieren geeignet.

Sie sind gefüllt mit klassischen Füllungen wie Rindfleisch, Hähnchen, Caprese, Spinat, Mais, Thunfisch oder Tofu. Und als besondere Spezialität bieten wir Empanadas mit argentinischem Rindfleisch gefüllt, in einem Teig aus argentinischem Mehl.

Wir können auch Empanadas nach Ihrem eigenen Rezept in unserem Laden mit den erforderlichen lebensmittelrechtlichen Genehmigungen produzieren

Rindfleisch

Teigtaschen mit Rindfleischfüllung

Caprese

Teigtaschen mit Tomaten-Mozzarellafüllung

Hähnchen

Teigtaschen mit Hähnchenfüllung

Spinat

Teigtaschen mit Spinatfüllung

Thunfisch

Teigtaschen mit Thunfischfüllung

Mais

Teigtaschen mit Maisfüllung

Vegano

Teigtaschen mit Tofufüllung

Auf Wünsch

Teigtaschen mit Ihre Rezept

Verpackung

Wir bieten unsere Produkte in allen Verpackungseinheiten an, das heißt wir versenden sowohl in kleinen Haushaltsgrößen an Endverbraucher, als auch in Handelsgrößen an Restaurants oder Großhändler.

Unsere Ware ist erhältlich in Menüschalen mit je 8 Stück zu 100 g, 10 Stück zu 75 g oder 12 Stück zu 50 g, sowie in Schalen mit 20, 25 oder 30 Stück zum jeweiligen Gewicht.

Für HoReCa-Kunden, Supermärkte oder Großhändler bieten wir unsere Ware in Großver­packungen an.

Wir liefern Packungsgrößen mit 35 Stück zu 100 g, 40 Stück zu 75 g und 50 Stück zu 50 g. Außerdem sind TK-Beutel mit 25 Stück zu 100 oder 75 g und 50 Stück zu 50 g erhältlich.

Palettenweise bieten wir TK-Empanadas zu 100 Stück pro Karton verpackt.

 

 

Endverbraucher

Menüschale 1/4 GN

Material: PP -20°C bis +120°C Temperaturdauer: 60 Minuten bei +120°C, 240 Minuten bei +70°C, 10 Tage bei +40°C, unbegrenzt bei -20°C Format: 265x162x60 mm Farbe: weiß

Schale 1/2 GN

Material: PP -20°C bis +120°C Temperaturdauer: 60 Minuten bei +120°C, 120 Minuten bei +70°C, 10 Tage bei +40°C, unbegrenzt bei -20°C Format: 325x265x60 mm Farbe: weiß

HORECA

Schale 1/2 GN

Schale 1/2 GN Material: PP -20°C bis +120°C Temperaturdauer: 60 Minuten bei +120°C, 120 Minuten bei +70°C, 10 Tage bei +40°C, unbegrenzt bei -20°C Format: 325x265x100 mm Farbe: weiß

TK-Beutel 50 Stück

Empanada 50 g Format: 7 Liter TK-Beutel ca. XXXxYYYxZZ mm Farbe: durchsichtig

TK-Beutel 25 Stück

Empanada 75 und 100 g Format: 4 Liter TK-Beutel ca. XXXxYYYxZZ mm Farbe: durchsichtig

TOP