Empanadas

Caprese

Unsere Empanadas Caprese werden mit frischen Tomaten, Mozzarellakäse und frischem Basilikum gemacht. Sie sind besonders für vegetarische Kundschaft geeignet. Die Knetteig ist mit Margarine hergestellt.

Für eine bessere Unterscheidung der Empanadas, speziell im Rohzustand, ist der Teig mit Roter Beete eingefärbt.

50 - 75 - 100

Haltbarkeit:

Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.

Zutaten

Teig: Weizenmehl 59 %, Trinkwasser 21 %, Margarine 18 %, Meersalz 1 %, Rote Beete Pulver 1 %, Tomatenpulver 0,3 %

Füllung: Frische Tomaten 55 %, Mozzarellakäse 41 %, frisches Basilikum 3 %, pasteur. Ei 1 %, Zucker 0,2 %, Meersalz 0,1 %, Pfeffer 0,1 %

 

Zubereitung

Backofen: Vorheizen auf: 200 °C, Backzeit: 12 Min. Fritteuse : max. 165 °C, Garzeit: 5 Min.

Nährwerte je 100 g

Energie 234 kcal / 980 kJ
Eiweiß 7,1 g
Kohlenhydrate 25,4 g
davon Zucker 1,0 g
Fett 11,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Salz 1,3 g
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