
Hähnchen
Unsere Empanada mit Hähnchen Fullung ist mit Hähnchenfleisch, Zwiebel, Mais, Milch, Paprika, Porree, und Gewürz gemacht
Für die bessere Unterscheidung der Empanadas speziell im Rohzustand, sind diese mit Curcumapulver eingefärbt.
Haltbarkeit:
Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.
Zutaten
Teig: Weizenmehl 59%, Trinkwasser 21%, Schweineschmalz 18%, Meersalz 1%, Zucker 1 %, Curcumapulver 1%
Füllung: Hähnchenfleisch 30%, Zwiebel 19%, Mais 14%, Milch 11%, Paprika 10%, Porree 10%, Meersalz 2%, Gelatine 1%, Oregano 1%, Butter 1%, getrockneter argentinische Paprika 0,5%, Kreuzkümmel 0,5%, Pfeffer 0,4%, Rapsöl 0,2%, Weißwein 0,2 %, Knoblauch 0,1%
Zubereitung
Backofen: Vorheizen auf 200 °C, Backzeit: 12 Min. Fritteuse: max. 170 °C, Garzeit: 5 Min.
Nährwerte je 100 g
Energie | 202 kcal / 846 kJ |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 23,4 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Fett | 8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Salz | 1,9 g |