
Mais
Unsere Mais-Empanadas sind mit Zuckermais, Zwiebeln, Mozzarellakäse, Goudakäse, Paprika, Porree und feinen Gewürzen gefüllt. Diese Empanadas kann man im Restaurant auch als vegetarisches Gericht anbieten.
Für die bessere Unterscheidung der Empanadas speziell im Rohzustand, sind diese mit Rote-Beete-Puver eingefärbt.
Haltbarkeit:
Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.
Zutaten
Teig: Weizenmehl 59 %, Trinkwasser 21 %, Margarine (Pflanzliche Öle, Trinkwasser, Emulgatoren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Vitamine A, D) 18 %, Meersalz 1 %, Rote-Beete-Pulver 1 %, Zucker 1 %
Füllung: Zuckermais 29 %, Zwiebel 21 %, Mozzarellakäse 14 %, Goudakäse 14 %, Paprika 9 %, Porree 9 %, Oregano 1 %, Meersalz 0,8 %, Kreuzkümmel 0,5 %, getrockneter argentinischer Paprika 0,5 %, Pfeffer 0,4 %
Zubereitung
Backofen: Vorheizen auf 200 °C, Backzeit: 12 Min. Fritteuse: max. 170 °C, Garzeit: 5 Min.
Nährwerte je 100 g
Energie | 179 kcal / 750 kJ |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 22,6 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Fett | 7,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Salz | 1,8 g |