Empanada

Mais

Unsere Mais-Empanadas sind mit Zuckermais, Zwiebeln, Mozzarellakäse, Goudakäse, Paprika, Porree und feinen Gewürzen gefüllt. Diese Empanadas kann man im Restaurant auch als vegetarisches Gericht anbieten.

Für die bessere Unterscheidung der Empanadas speziell im Rohzustand, sind diese mit Rote-Beete-Puver eingefärbt.

50 - 75 - 100

Haltbarkeit:

Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.

Zutaten

Teig: Weizenmehl 59 %, Trinkwasser 21 %, Margarine (Pflanzliche Öle, Trinkwasser, Emulgatoren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Vitamine A, D) 18 %, Meersalz 1 %, Rote-Beete-Pulver 1 %, Zucker 1 %

Füllung: Zuckermais 29 %, Zwiebel 21 %, Mozzarellakäse 14 %, Goudakäse 14 %, Paprika 9 %, Porree 9 %, Oregano 1 %, Meersalz 0,8 %, Kreuzkümmel 0,5 %, getrockneter argentinischer Paprika 0,5 %, Pfeffer 0,4 %

Zubereitung

Backofen: Vorheizen auf 200 °C, Backzeit: 12 Min. Fritteuse: max. 170 °C, Garzeit: 5 Min.

Nährwerte je 100 g

Energie 179 kcal / 750 kJ
Eiweiß 5,7 g
Kohlenhydrate 22,6 g
davon Zucker 0,8 g
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Salz 1,8 g
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