Empanadas

Rindfleisch

Unsere Empanadas mit Rindfleischfüllung sind mit Hackfleisch aus bester Qualität hergestellt.
Diese Empanadas haben einen klassischen Geschmack und werden am häufigsten bestellt.
Sie sind klassisch im Geschmack und werden am häufigsten bestellt.

Gefüllt werden sie mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika, Porree, Ei, Oliven, Rosinen und feinen Gewürzen.

50 - 75 - 100

Haltbarkeit:

Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.

Zutaten

Teig: Weizenmehl 59 %, Trinkwasser 21 %, Schweineschmalz 18 %, Meersalz 1 %, Zucker 1 %

Füllung: Rindfleisch 32 %, Zwiebel 22 %, Paprika 12 %, Porree 12 %, Ei 7 %, Oliven 6 %, Rosinen 4 %, Meersalz 2 %, Gelatine 1%, Oregano 1 %, getrockneter argentinischer Paprika 0,4 %, Kreuzkümmel 0,4 %, Pfeffer 0,3 %, Zucker 0,2 %, Rapsöl 0,2 %, Weißwein 0,2 %, Knoblauch 0,1 %

 

Zubereitung

Backofen: Vorheizen auf: 200 °C, Backzeit: 12 Min. Fritteuse : max. 165 °C, Garzeit: 5 Min.

Nährwerte je 100 g

Energie 203 kcal / 850 kj
Eiweiß 8,7 g
Kohlenhydrate 22,4 g
davon Zucker 0,8 g
Fett 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Salz 1,8 g
TOP