Empanadas

Spinat

Unsere Spinat-Empanadas sind mit frischem Spinat, Zwiebeln, Paprika, Porree, Ricottakäse, Milch, und Gorgonzolakäse gefülltoder wie manche Kunden es nennen, mit „Blaukäse-Füllung. Diese Empanadas kann man in Restaurant auch als vegetarische Gericht anbieten.

Für die bessere Unterscheidung der Empanadas speziell im Rohzustand, sind diese mit Spinatpulver eingefärbt.

50 - 75 - 100

Haltbarkeit:

Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.

Zutaten

Teig: Weizenmehl 59%, Trinkwasser 21%, Schweineschmalz 18%, Meersalz 1%, Zucker 1%, Spinatpulver 1%

Füllung: Spinat 36%, Zwiebel 29%, Paprika 15%, Porree 15%, Ricottakäse (Molke, Säuerungsmittel Zitronensäure) 7%, Milch 6%, Meersalz 3%, Gorgonzolakäse (Milch, Salz, Lab) 2%, Gelatine 1%, Oregano 1%, getrockneter argent. Paprika 1%, Kreuzkümmel 1%, Pfeffer 0,4%

 

Zubereitung

Backofen: Vorheizen auf 200 °C, Backzeit: 12 Min. Fritteuse: max. 170 °C, Garzeit: 5 Min.

Nährwerte je 100 g

Energie 179 kcal / 750 kJ
Eiweiß 5,7 g
Kohlenhydrate 22,6 g
davon Zucker 0,8 g
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Salz 1,8 g
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