
Thunfisch
Unsere Thunfisch-Empanadas sind mit frischem Thunfisch, Zwiebeln, frischen Tomaten, Paprika, Porree und feinen Gewürzen gefüllt.
Haltbarkeit:
Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.
Zutaten
Teig: Weizenmehl 59 %, Trinkwasser 21 %, Schweineschmalz 18%, Meersalz 1%, Zucker 1%
Füllung: Thunfisch 27%, Zwiebel 23%, Tomate 23%, Paprika 11%, Porree 11%, Meersalz 2%, Gelatine 1%, Oregano 1%, getrockneter argentinischer Paprika 0,5%, Kreuzkümmel 0,5%, Pfeffer 0,4%, Zucker 0,2%, Weißwein 0,2%, Rapsöl 0,2%, Muskatnuß 0,2%, Knoblauch 0,1%
Zubereitung
Backofen: Vorheizen auf 200 °C, Backzeit: 12 Min. Fritteuse: max. 170 °C, Garzeit: 5 Min.
Nährwerte je 100 g
Energie | 221 kcal / 925 kJ |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Fett | 11,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Salz | 2,2 g |