Empanada

Thunfisch

Unsere Thunfisch-Empanadas sind mit frischem Thunfisch, Zwiebeln, frischen Tomaten, Paprika, Porree und feinen Gewürzen gefüllt.

50 - 75 - 100

Haltbarkeit:

Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.

Zutaten

Teig: Weizenmehl 59 %, Trinkwasser 21 %, Schweineschmalz 18%, Meersalz 1%, Zucker 1%

Füllung: Thunfisch 27%, Zwiebel 23%, Tomate 23%, Paprika 11%, Porree 11%, Meersalz 2%, Gelatine 1%, Oregano 1%, getrockneter argentinischer Paprika 0,5%, Kreuzkümmel 0,5%, Pfeffer 0,4%, Zucker 0,2%, Weißwein 0,2%, Rapsöl 0,2%, Muskatnuß 0,2%, Knoblauch 0,1%

Zubereitung

Backofen: Vorheizen auf 200 °C, Backzeit: 12 Min. Fritteuse: max. 170 °C, Garzeit: 5 Min.

Nährwerte je 100 g

Energie 221 kcal / 925 kJ
Eiweiß 7,0 g
Kohlenhydrate 22,5 g
davon Zucker 0,9 g
Fett 11,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Salz 2,2 g
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