
Vegan
Unsere veganen Empanadas sind mit geräuchertem Tofu, Zwiebeln, Paprika, Porree, Oliven, Rosinen und feinen Gewürzen gefüllt. Diese Empanadas kann man im Restaurant als vegetarisches und veganes Gericht anbieten.
Haltbarkeit:
Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.
Zutaten
Teig: Weizenmehl 59%, Trinkwasser 21%, Margarine (Pflanzliche Öle, Trinkwasser, Emulgatoren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Vitamine A, D) 18%, Meersalz 1%, Zucker 1%
Füllung: Tofu geräuchert 35%, Zwiebel 24%, Paprika 13%, Porree 13%, Oliven 7%, Rosinen 4%, Meersalz 2%, Agar-Agar 1%, Oregano 1%, getrockneter argentinischer Paprika 0,4%, Kreuzkümmel 0,4%, Pfeffer 0,3%, Zucker 0,2%, Rapsöl 0,2%, Weißwein 0,2%, Knoblauch 0,1%
Zubereitung
Backofen: Vorheizen auf 200 °C, Backzeit: 12 Min. Fritteuse: max. 170 °C, Garzeit: 5 Min.
Nährwerte je 100 g
Energie | 79 kcal / 333 kJ |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 10,2 g |
davon Zucker | 3,6 g |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Salz | 0,7 g |