Empanada

Vegan

Unsere veganen Empanadas sind mit geräuchertem Tofu, Zwiebeln, Paprika, Porree, Oliven, Rosinen und feinen Gewürzen gefüllt. Diese Empanadas kann man im Restaurant als vegetarisches und veganes Gericht anbieten.

 

50 - 75 - 100

Haltbarkeit:

Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.

Zutaten

Teig: Weizenmehl 59%, Trinkwasser 21%, Margarine (Pflanzliche Öle, Trinkwasser, Emulgatoren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Vitamine A, D) 18%, Meersalz 1%, Zucker 1%

Füllung: Tofu geräuchert 35%, Zwiebel 24%, Paprika 13%, Porree 13%, Oliven 7%, Rosinen 4%, Meersalz 2%, Agar-Agar 1%, Oregano 1%, getrockneter argentinischer Paprika 0,4%, Kreuzkümmel 0,4%, Pfeffer 0,3%, Zucker 0,2%, Rapsöl 0,2%, Weißwein 0,2%, Knoblauch 0,1%

Zubereitung

Backofen: Vorheizen auf 200 °C, Backzeit: 12 Min. Fritteuse: max. 170 °C, Garzeit: 5 Min.

Nährwerte je 100 g

Energie 79 kcal / 333 kJ
Eiweiß 4,2 g
Kohlenhydrate 10,2 g
davon Zucker 3,6 g
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Salz 0,7 g
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