
Argentinische Bratwurst
Chorizo ist eine würzige, feste, grobkörnige Rohwurst vom Schwein und Rind mit argentinischer getrockneter Paprika (Aji Molido) und mit Portwein verfeinert. Paprika gibt ihr eine rote Farbe und trägt zum typischen Geschmack bei.
Die Chorizos beim argentinischen Asado sind Bratwürste. Man kann sie leicht selbst vorbereiten, indem man das Wurstbrät mit Chimichurri vermengt.
Haltbarkeit:
Im Ein-Sterne-Fach oder Eiswürfelfach 4 Tage, im Zwei-Sterne-Fach 3 Wochen, Drei-Sterne-Fach oder Tiefkühlruhe bei -18° C mindestens haltbar bis: siehe Etikett auf der Verpackung. Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren.
Zutaten
70 % Schweinfleisch, 30 % Rindfleisch, Speck, jod. Kochsalz, Gewürze, Portwein, Glukosesirup, Dextrose, Naturdarm
Zubereitung
In einer vorgeheizten Pfanne in Öl von beiden Seiten 4 min knusprig braten oder auf dem Grill grillen.
Nicht zum Rohverzehr geeignet, vor dem Verzehr durcherhitzen.
Nährwerte je 100 g
Energie | 294 kcal / 1230 kJ |
Eiweiß | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 0,56 g |
davon Zucker | 0,08 g |
Fett | 25,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,9 g |
Salz | 0,03 g |